17:55 

Other Side
Я наконец поняла, почему так люблю (за исключением очевидного) летать. Ну это же просто прекрасно, когда ты такой сидишь, вокруг тебя столько всего происходит, а от тебя ни-че-го не зависит даже поешь ли ты хоть раз за много часов или нет Если никто не умирает, никто не рожает, а та скотина, что наровит опустить на тебя кресло уже получила своё по морде, конечно. Никакого контроля, и будь что будет; те несколько часов, когда можно расслабиться и выдохнуть. Ну и вид в иллюминаторе - не придумать лучше. Полный и безоговорочный покой:)
Не то что на земле. на земле у нас звездец, повязанный белым бантом. Но это ладно, это ничего, мы железные. Только офигеваем. Мир большой, люди разные, да и алкоголь с дикой усталостью лучше не мешать, особенно когда до закрытия метро час, маршрутки перестают ходить через 40 минут, а единственный трезвый человек - топографический кретин:facepalm2:
Видимо, поэтому я люблю ещё и татуировки делать, сел под машинку, и... Расслабься чувак, дёргаться поздно.
Как приятно иногда понимать, что ты не отвечаешь за всё (ведь даже отмазка типа "я пьяна" почему-то не работает, хм...).
А ещё долгие перелёты помогают отдохнуть от людей. Общественное место, да. Но никто не грызёт мозг:sunny:

URL
   

Somebody mixed my medicine. Again

главная