Other Side
Мало что смешит так, как собственная рожа на общих фотографиях:lol: Черт дёрнул пересмотреть наше коллективное творчество с "прогулки" группы после окончания учёбы и вручения дипломов и выпускного... Скажем так, селфи и фотки родителей вышли лучше, живее что ли. И ело даже не в фотографе, наверное, она молодец, но заставить 8 людей, половина из которых малость, ммм, зажата, а абсолютное большинство просто не знает, что делать, выдать хорошее фото - подвиг, наверное. Ну и я... пару раз пыталась сделать что-нибудь с лицом (максимально пафасное), пыталась задушить ближестоящего, пыталась спрятаться в конце концов, но лучше бы не пыталась, наверное)) Скучные мы, и ничего с этим не сделает никакой фотограф. А ещё замученные, слабо понимающие что мы здесь делаем и кто вообще есть мы.
Я, конечно, видела то, что дамы уже выкладывали до этого в соц.сети типа контакта или инстаграм, и искренне благодарна им за то, ЧТО они слили туда, потому что больше 3-4 человек обычно на тех снимках нет. Ужасные групповые фото:duma: Никогда не думала, что скажу это, но селфи спасли всё впечатление.
...или фото того, как мы делаем селфи:lol:
Я люблю фотографии на память, очень люблю, жаль, что иногда момент не удаётся сохранить таким образом. Или когда ты морально ни к чему таком не готов. Как-то так.